以美丽的秋天作文300字
秋天是一位美丽的仙女,悄悄地趁你没留意来到这五彩缤纷的世界。
瓦蓝瓦蓝的天空像一望无边的大镜子。大雁往南飞,喜鹊衔来树枝造房子。
秋风吹开了桂花。你看,淡黄的、金黄的桂花开满了枝头。你闻,一股淡淡的清香让人停住了脚步。这时,让我想起了一句话:八月桂花,千里飘香。
秋风吹熟了果子。金灿灿的是梨,黄澄澄的是橘,红彤彤的是枣。五光十色的葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,要是这时候,你到乡下去,热情好客的老乡准会让你尝个够。
秋风吹美了树叶。有的红红的、有的黄黄的、有的半红半绿、有的半绿半黄……
秋天的落叶,有的落在水里像小船在游;有的像蝴蝶在空中翩翩起舞;有的像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽……
我多么喜欢美丽的秋天呀!