美丽的秋天优秀作文
秋天,像一个农民,他把丰收的果实当心意奉献给人们;秋天,像一位设计师,他把五彩缤纷的色彩当画笔装扮给人们;秋天,像一位音乐家,他把树叶当音符,弹出流畅又美妙的乐曲,奉献给人们;秋天,像一位记者,他把累累硕果当成新闻说给人们;秋天,像一位歌手,他把美景当成歌曲,唱给人们听;秋天,像一位老师,他把果实当成知识教给学生;秋天像一位画家,他把果实当成画,一点一点的描绘下来,卖给人们。
秋天,我感觉秋天似乎跟智者没什么差别了。
我喜欢秋天。
美丽的秋天优秀作文8
秋天就像一位美丽的仙女,她所到之处,立即瓜果飘香,景色怡人。
仙女来到人间,她的魔法棒轻轻一挥动,金黄色的稻谷立马就像一片金色的海洋;她的耳环挂在苹果树上,苹果立马绽开了红红的脸颊;她的头饰掉在柿子树上,柿子就好像在对过路的人说:“快来摘我呀,快来摘我呀”她的水晶鞋踩在橙子上,橙子就露出了黄黄的肚皮
仙女还带来了颜料盆,她给银杏树涂上了杏黄色;给桂花涂上淡的黄色;给菊花涂上了红色、粉色、黄色
一年四季中我最喜欢秋天了,因为它的景色真的很迷人。