美丽的秋天优秀作文
天高气爽,凉风习习,天是那么蓝,那么高,高高的天空上飘浮着朵朵白云,像一朵朵绽开的花。
在飒飒的秋风里,杨树叶和鲜艳的枫树叶纷纷扬扬地飘落下来,好像是几只翩翩起舞的彩色蝴蝶。
田野里,到处都是一片金黄。金灿灿的稻子,笑弯了腰;红玛瑙似的高梁涨红了小脸;玉米长得高高的,个个精神抖搂;太豆伸出那圆圆的小脑袋,好奇地望着这个奇妙的世界!
果园里,一棵棵矮矮的梨树上,挂满了一个个金黄色的大鸭梨,就像一个个小葫芦。一串串紫莹莹的葡萄呆在架子上,一颗颗又大又圆,尝一颗,直甜到心头。
公园里菊花迎着灿烂的阳光,绽开笑脸;红的、黄的、白的、粉的、五颜六色。黄的如金、红的似火、白的像雪、粉的似霞,真是千姿百态!
蓝天下,一群大雁向南飞,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。它们边飞边叫,好像在说:“秋天到了,秋天到了。”
秋天景色迷人,我喜欢秋天!