美好的一天作文
今天是星期六,我一觉就睡到我自然醒。醒来竟然已经九点半了,我穿上衣服就去刷牙洗脸了,做完这些事,啥也没有想就去吃饭了。吃完饭妈妈让我和我姐姐去写作业,我和我姐姐就去写作业了。我和我姐姐一写就是一上午。到中午我写完了,我姐姐还有英语没有写完。
到了中午我妈妈忽然叫我和我姐姐吃饭,吃完饭,我姐姐继续写作业,我去读书,读完书我姐姐写完了作业,我姐姐也开始读书了。她读完书这时候才下午一点多。我姐姐想跟我奶奶去干活,我也想去,我奶奶只好带着我和我姐姐去干活。到了地里我们干了一会,有人给我爷爷打电话,说让我爷爷去干其他的活。我爷爷就把车开走了,我们没有车回家了,而且我爷爷也把水带走了。我们把活儿干完,我俩都渴了,所以我和奶奶我三个跑步回家了。跑了一会,就遇到一只小狗,那只小狗还怀了孕,我和我姐姐很想养它,可是奶奶不让养它,我和我姐姐很难过,我们就一直走回了家。回家后我和我姐姐去玩了一会,玩完我爷爷就回来了。这时候我妈妈叫我和我姐姐去吃饭。吃完饭,我们刷过牙,就去睡觉了,今天真是美好的一天呀!