美好的一天作文
九月二十二日,星期五,这是最美好的一天,因为妈妈给我生了一个小妹妹。她有一双大大的眼睛,小小的鼻子和小小的嘴巴,可爱极了。
第二天是星期六,爸爸要去上班,于是我让爸爸把我送到妈妈那里。到了医院,我快速地上了电梯,跑到了妈妈的病房。我看到奶奶正坐在妹妹旁边看着妹妹,妈妈躺在床上睡觉。
中午,奶奶去给妈妈拿饭了,我坐在妈妈旁边。妈妈抱起妹妹,让我给妹妹冲奶粉。第一次冲奶粉,我有点紧张。妈妈指点我先放一些温水,再放三勺奶粉,最后再摇一摇。我按照妈妈说的方法,冲好了一杯奶粉,妈妈让我抱着妹妹,让她喝奶。妹妹张着嘴,我把奶瓶放在她嘴里,小嘴一吮一吮的,不一会儿就喝完了。
又过了几分钟,妈妈的朋友来看望她,又买了一些上面插的小熊的花,阿姨们都夸妹妹很可爱,很乖。我抱起妹妹,把她交给妈妈,妈妈抱着她哄她睡觉。奶奶过来了,给妈妈带回来一些食物,我也跟妈妈吃了一些,然后在那儿一直陪着妹妹玩。
晚上,爸爸来接我回家,我真想快点到明天。我还想抱着妹妹,她真可爱。