美好的一天作文
今天本是周末,但我起了个大早,因为这几天我表现出色,妈妈答应奖励我一个玩具,但是昨天钢琴课结束太晚了,我们到达玩具店时,人家已经关门了,妈妈答应我明天写完作业就去买。
为了心爱的玩具,我赶快把词语抄了一遍,有让正在洗衣服的妈妈给我听写了一遍,还把童话故事工工整整的抄在了作文本上,一切完成之后,我们便向玩具店走去。
我们来到玩具店,里面的玩具应有尽有。我来到乐高拼装区域,一眼就看到了心仪已久的大火龙,便把它拿在手中,我又看到一个吃鸡玩具,也想买,这时妈妈走到我身边,对我说:“如果你喜欢,那就两个都要了吧!”我心里十分高兴。
我姐正在找积木桌,虽然找到了,但是她却不知道选哪个好,我看见了一个绿色的积木桌,很是漂亮,我说:“姐姐,就要这个吧!”姐姐说:“好的”。
我们回到家,奶奶已经把饭做好了,我赶紧吃了一些菜,喝了一碗粥,就迫不及待的去组装积木桌了,里面的东西可真多呀!在我和姐姐共同努力之下,积木桌顺利完成了。我们姐弟三个玩了一下午。
这真是快乐的一天呀!