美好的一天作文
嘀嘀嘀……”放在桌子上的闹钟敲响了。我慢吞吞的起了个床,睁开双眼,就知道新的一天到来了。
吃好了早餐,下楼乘着爸爸的车,赶往了补习班的路上。在路上,我注意到了绽开的牵牛花,和在水塘里的荷花。荷花开得真美,它从淤泥中生长出来不受沾染,像莲花一样经过清洗过后却是那么的迷人,不显得妖艳。我的目光转移到了那些正在打闹的小孩,晨跑的年轻人,下象棋的中年人和在唱歌、打太极的老人。一切是多么的美好,好像周围的世界因我积极的心态而多一份美好。
他不一会儿,我来到了补习班,里面那是井井有序,每个人坐在自己的座位上,和前后的同学在分析自己的错题,老师在上面整理ppt,看上去还是那么的美好。我也坐回了自己的座位上,从抽屉里拿出上次做的试卷分析自己的错题……
上课前,老师每次都会公布这次的优秀学员和有进步的同学。但我很不幸,每次都没有的名字印在ppt上,对于这次的测试我也不抱有希望了。但希望总比失望大,我在ppt上看见了自己的名字出现在优秀学员,那一刻,我觉得自己之前的努力都是值得的!我又觉得这是美好的一天。
那一天,我开心了一整天,我也觉得那是美好的一天!