美好的一天作文
今天我来讲讲我的一天,早晨七点起床洗脸刷牙,再把衣服穿好,吃完早饭就开始了,一天的课程上课了。7:50去学校跑步,每天身上全是汗臭味,而且还好累,十点结束了以后,我就又去另外一个地方上补习班,在语文补习班上的阅读,和写作之类,我是班里最大的。到了12点钟我就下课了,接着就是写作业的环节了,可是我一点都不想写作业啊!在一个教室,没有人的感觉是多么孤独啊,我写了一会儿作业,又感觉肚子好饿好饿,于是我就一直等啊等,终于等到了盖饭的时间,我就去领了饭,我发现只要我在这里吃饭,每次的菜都是一样的,当然,今天还是吃红烧鸡肉,白菜和花菜炒猪肉,我还不够吃,我就加了一碗饭和一盘菜,加的那一盘是香菇炒肉。
吃完中午饭,一共有两个选择,要么睡觉,要么写作业,我选择了睡觉,可是我一点儿都不想睡,然后我就一直睁着眼。过了一个多小时,有几个人进来,然后把灯开了起来,我又出去写作业了,写着写着,我又感觉自己好想好想睡觉啊!我写了一篇作文,那就是我的心爱之物在里面,我给我的好朋友取了一个好听的名字,叫花仔。
五点到了,妈妈就把我接回家了,晚上吃完晚饭,我们就和我的好闺蜜一起去大公园玩,也就是雪峰公园,一开始我们一起在公园转了几圈后,我的闺蜜就想一起抓鱼,于是我就和他一起去河边,可是我一条鱼都没有抓到,就回家了。
这就是我那美好的一天。