美好的一天作文
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早美好的一天从这欢快的歌声中开始了。
一群小动物们在这片辽阔的大草原上尽情地玩耍。一会儿捉迷藏,一会儿老鹰抓小鸡,一会儿猜字谜它们蹦呀跳呀,草原上到处欢声笑语,连小花儿都在为它们鼓掌呢!它们玩累了,长颈鹿提议说:我们到河流边吃午餐吧!大家连声叫好,蹦蹦跳跳地去了。
小动物们吃饱喝足了,舒舒服服地躺在草地上犹如躺在毛毯上一样,加上温暖的太阳光被子,舒服极了。就这样它们很快进入了甜蜜的梦乡。大家乘着飞毯直冲云霄,正好碰到了和蔼的云婆婆、漂亮的月亮姐姐还有可爱的星星宝宝。云婆婆带着它们在天空中自由翱翔,翻过高山,越过大海,走遍了全世界。它们看见了碧绿的春天,穿过了炎热的夏天,飞过了五谷丰登的秋天,来到了白雪皑皑的冬天最后大家被自己的欢笑声吵醒了,原来只是做了一个美好的梦。
不知不觉就到了晚上,今天真是美好的一天呀!