美好的一天作文
今天是星期天,也是我表弟的生日。早上我首先去上了英语补习班,到了中午才下课,我乘上了车,迫不及待地问妈妈:“妈妈,是不是马上就可以见到表弟了?”妈妈坐在副驾驶位子上,边看手机边说:“是的。”
到了饭店包厢,表弟他们还没来,过了10分钟左右,小姨拎着蛋糕终于到了。我打开蛋糕一看,哇!是一个哆啦A梦的生日蛋糕,有一个红鼻子、一双大眼睛,还有一个黄色的小铃铛,仿佛在向我们招手。我一看餐桌上,呀!清蒸黄鱼、大虾、绿豆沙、牛肉、小笼包……好多好吃的,让我垂涎欲滴。
我的表弟可淘气了,在包厢里又蹦又跳,只听“咣当”一声,一个玻璃杯打碎了,我和奶奶瞪了他一眼,他马上就安静了。吃完饭,当然就给他过生日了,他5岁了,不过仍然调皮。
到了告别的时候,我依依不舍地上了车,在车上我一直打瞌睡,一听到周杰伦唱的《牛仔很忙》,立刻坐了起来听,妈妈说“你想吓死我呀!”
今天可真累呀,不过很美好!