今天,我和姐姐两家人一起去大未来玩。
姐姐她们先从常熟赶了过来,我们吃了妈妈最拿手的饭菜后,带好吃的和衣服。把新鲜美味的桑叶喂给蚕宝宝吃,给凤仙花浇好水……一切准备就绪,我们该去大未来了,爸爸开着导航一边听一边开车。
我们终于到达目的地——大未来,我们先绕了一圈,看见有一个入口,妈妈说:“这是游乐场。”我又说:“刚刚不是看见了一个楼梯啊!我们顺着它走上去看看不就行了吗?”
可等到我们走到上面只看见了一个超市,我们去问问路边的人:“你好!请问一下大未来在哪里吗?”一位阿姨说:“我们也在找,可这里已经被封掉了。”
我们听了坐上沮丧的开车回家了,我不经在心里想到:做那么多的准备,就为了这么一句话。
突然爸爸说:“我们去打保龄球吧!”
好了,我的故事讲到这里,下次我回给你们讲我打保龄球的时候有多么的高兴!