美好的一天作文
星期二的下午,我们要演出了。我很高兴也很着急,黄老师叫我不要着急。妈妈给我穿上功夫服,小朋友都说我是“功夫大师”。马上要演出了,我们搬着小凳子,一个一个向操场走去,我们把小凳子放在操场上。我问彭宇帆:“你的雨衣里面有没有穿衣服?”他说:“不告诉你!”妈妈给我穿上表演的服装,一(8)班的一个小女孩说我是“王子”,我心里很高兴。
轮到我们班了,同学的妈妈把我们带到舞台的旁边,我很紧张,怕自己表演的不好。终于轮到我们了,我和对面的女孩子听到音乐响起,我们踩着步子有节奏的往前走,突然想起妈妈对我说过:“表演的时候要露出笑容!”于是我露出了笑容往前走,看到妈妈正在台下指挥我们,我对着台下的观众摆了个非常帅的'POS,观众都很兴奋,为我们鼓掌。表演很成功,我们都很高兴,真是美好的一天!