美好的一天作文
哈哈,可能因为期中考试成绩已经出来了,而且我考得还不错的原因吧。我最近的心情真的是心飞扬了,感觉特别好。又感觉今天是美好的一天,有值得开心的事情,那么看什么东西都会开心,这句话说的还真是不错。
可能最近的我真的是有值得开心的事情吧,看什么东西都感觉特别美好的样子。那么明媚的阳光,我一向不太喜欢刺眼的阳光,最近因为天气回暖,阳光格外的刺眼,可是我却觉得不看太阳,沐浴在这样美好的阳光下会很舒服,果然是这样。以前的只喜欢雨天,喜欢赏雨,却不喜欢在泥泞的小道上面撑着一把雨伞赏雨,可我最近似乎发现了雨天独特的魅力。我欢笑着拿了一把透明雨伞,走在小道上面,穿上了雨靴,大大的可以套住我脚的那种,这下可不是把所有泥泞都阻挡在外面了吗?感觉心情那是非常的好啊,耳边滴滴答答的下雨声,那样的悦耳也是那样的动听,透明的雨珠是那样的好看,倒映这世界的美丽。被雨冲刷过的街道上,似乎也有它自己独特的美丽,混着青草的方向,我深深呼一口气,刚下过雨的空气可真是舒服,整个人都融入到这美好的空气中的感觉也是非常不错。又是美好的一天啊,这阳光这空气这小鸟叽叽喳喳的清脆的声音,这同学和老师问好的声音,这街道上面不停的叫卖的声音,在我耳朵里那一切都是那样的美好,都值得人们驻足。又是美好的一天,阳光明媚鸟语花香,闻到了无数的香味,花草的淡淡清香,豆浆油条平凡而又温馨的味道,一切都是那么美好。
嘿嘿,今天又是美好的一天,你想好如何去迎接着美好的一天了吗?