星期六,我写完了老师布置的家庭作业,星期天里,我便就打算和我的小伙伴小红一起去公园玩。
我来到小红家,“咚咚咚”敲响了她们家的门,小红疑惑地问:“是谁在敲我们家的门?”“是我,小美,我来你家找你有事情。”我大声的说道。小红“嗖”的一声把门打开了,问道:“小美,你有什么事情,快说吧”“我星期六写完了老师布置的家庭作业。我变打算星期天一起骑自行车去公园玩。”说完,我们两个变各自拿出自己的自行车走向了公园,由于小红自行车上的一个螺丝松了一点,骑车的时候发出了“知啦”的声音。
到了公园以后,我满眼的江山如画,真是太诗情画意了!柳树在湖中洗着他那嫩绿的枝条,吹得歪七扭八;可爱的小鸟在枝头“喳喳”的唱歌,不时为柳树有这样的姿态而感到开心;小草在柳树的前方,它像一位位小将使在守护自己的王;小鸟在枝头上,又不禁为柳树有这样一位位小将士而感到骄傲。游客看见了它们,就会轻轻地给他们一个温柔的微笑。
回到家之后,每当我想起这一幅景色,就会变得更加开心,快乐……