美好的一天作文500字
盼望着,盼望着,花儿红了,柳树绿了,春天来到了,期盼已久的春游也来到了!
这次我们既参观了充满幻想色彩的生活体验馆,也游玩了风景如画的上海长风公园。
满载着欢声笑语、满载着憧憬与期盼,我们来到了20xx、2500生活体验馆。走进大门,搭上“时光隧道”这个号称“世界最长的自动扶梯”直达体验馆楼层。5楼和6楼开设的体验馆,分别是以高科技手段让观众来体验一下50年和500年后的家庭生活,这可是独一无二的体验馆。进入20xx馆,印象最深的是一间50年后的房屋,短短几分钟色彩绚丽的三维立体图案就让我们游遍了世界的天南海北。紧接着,2500馆更令人惊叹!在那里,我们观赏了500年后的一个想象空间。如梦如幻的灯光背景中,我们一会儿看见清澈透明的水里游弋着许多美丽而姿态各异的小鱼,一会儿看见湛蓝湛蓝的空中飘浮着500年后的人类居住的房屋,令人眼花缭乱!
走出体验馆,沉浸在未来畅想中的我们很快来到了风景宜人的长风公园。在那里我们不仅看到了郁郁葱葱的大树、姿态各异的花朵,更痛痛快快地在游乐场热闹了一番。我们先玩了“高架车”,在空中时,不仅可以听音乐,而且可以像开车一样调整方向呢!在快要开到终点时,我用方向盘来了一个360°大转,游戏才算结束。我们还玩了碰碰车,我们一起用力地撞别人,别人也撞我们。在碰撞中、在尖叫中,我们把学习的压力抛于脑后,度过了快乐的3分钟。
今天是美好的一天,因为有了这次春游,虽然很累,但是我们很快乐!