美好一天作文
今天我可以过美好的一天了,因为今天是周末啊!
早上我和妈妈一起买好菜,来到了店里,小虎见我来了,冲我“汪汪”地叫。它一直在舔我的手,蜷缩在我的脚下不肯走,我只好使劲地挣扎,然后跑回店里。爸爸马上要出去做事,我正好想体验一下生活,就跟着爸爸去做事了。
一路上,沿着一条小河。我跑过去看,河面有几只鸭子在“嘎嘎”地叫唤着。这条河中间有一块石板,石板上还有一只青蛙正在抓虫子吃呢!这幅画面,简直是太有趣了。
一转眼,就快要到中午了,爸爸的事也刚好做完。我坐上了爸爸车上,依依不舍地离开了。下午,变天了,突然下起了大雨,我待在店里,哪都不能去。大约是在4点钟的时候雨停了,我又可以去找我同学玩了,同学家里养了一只猫,那只猫一见到人都会一直“喵喵”地叫。在那里逗逗小猫,跟同学讨论讨论学习上的事。
不知不觉,天色渐渐暗了下来,美好的一天就这样过完了。