美好一天作文
星期四早上,小明在家里睡觉,爸爸想到儿子昨晚和自己说想要出去玩,于是爸爸来到小明的房间,看到小明睡得很香,便走出房门。
过了几分钟,爸爸和叔叔一小步一小步走进了小明的房间。爸爸和叔叔像小猫一样小步小步地走,一点儿声音也没有,就担心把儿子吵醒,爸爸和叔叔把儿子和床一起搬走,两个人脸上有甜甜的笑容,接着爸爸开车往郊外赶,叔叔打开窗户看着儿子,叔叔看到儿子嘴上有三点口水。到了郊外爸爸用叶子把车盖了起来。爸爸躲在大树后面,儿子睡醒了,看着周围景色想:我是在做梦吧!爸爸在大树后面笑了起来,周围的风景真美啊!小鸡和母鸡在草地里玩,小鸟在天空中飞来飞去。
这真是一个美好的一天,爸爸和儿子、叔叔过了一个幸福的一天。