今天早,上我偷偷摸摸的去妈妈的房间,把手机拿下来了。然后梳头,刷牙洗脸,照往常的样子去做。
中午,我吃了牛肉粉丝,然后在手机上搜了一些电视看了一会儿。然后在手机上搜了一首叫《雪落下的声音这首》歌,还跟着后面唱了几遍。然后在看《男生女生向前冲》,上面人落水的样子真是很搞笑,主持人讲的话也很搞笑。到了下午我去“四方美术”画素描。老师给我了一张画,是大菠菜,我画了又擦,擦了又画,总感觉有一些奇怪。终于,我把形给定好了。奶奶来接我了,我只能把画带回去,等下个礼拜日再画。
到了晚上,我吃了美味的粉丝,这是多么美味可口呀,然后看了一会儿电视。妈妈说这样不好,就带着我去超市散步了,我们散着散着就到了晚上七点,我回家又看了一会儿电视。虽然对以前来说,今天不是那么美妙,但对我来说,今天非常美好。
在写这篇作文时,我知道你们在想,这篇作文很像日记,但我也希望你们能抽空来看一下。