美好一天作文
放暑假了,妈妈要带我们去湿地公园玩,让我们放飞心情,好高兴啊!
来到湿地公园,放眼望去,只见这里绿树成荫、百花盛开,可真是个美丽的地方。不远处还有一座不大的土山牟山。我和妈妈一起爬上去,站在山顶,只见周围的田野就像一望无际的、绿色的海洋。不远处,一条纵贯东西的郑汴轻轨高架在空中,不时有列车从上面呼啸而过。再往下看,一片片红的花、绿的草、紫的树组成了形态各异的图案。一潭潭清澈的湖水犹如一面面镜子,在夕阳的照耀下闪闪发光。
回想起刚来的时候,我以为山不高,爬上去会不累,没想到刚爬到山顶就累的半死不活,下山的时候我还差一点摔倒,结果妈妈说,让我们把这些山全部爬一遍,爬最低的山就容易了,我走近路,向那座陡的山坡走去,妈妈她们走的是阶梯,他们非常轻松的就走上了,可是没想到我比他们快,可是他们却不累,我却非常非常的累。
眼看时间不早了,我们就一路欢歌,返回家中。这真是美好的一天啊!