美好的一天作文300字
清晨,我推开窗户,迎面扑来一股芬芳的气息。气息中结合了小草的柔美,花朵的鲜艳,是那样的清鲜、芬芳,显得如此生机勃勃。我深吸了一口气,呼,一下子又吐出来,做了个深呼吸的动作,准备迎接新的一天的到来。
今天的我,准备去春游。
一路上,蔚蓝的天空中,相嵌着一朵朵洁白无瑕的云朵。它们没有线条,就像只用颜料渲染一般,相互混合着。在微风的吹拂下,有的犹如绵羊似的在蔚蓝的草原上奔跑着;有的又如万马奔腾,灰尘如浪;有的则如一条玉龙在空中腾飞,那威严的态度,那惊人的速度,那惊心动魄的吼叫声,令人心神未定!在遥远之处,隐隐约约可见一座座青山。几对活泼机灵、小巧玲珑的燕子从南方赶来,为春光增添了不少生机和色彩!动物们的勃勃生机,那各色鲜艳的花朵,都像赶集似的相聚一起,凑成了一个五彩斑斓的春天!
这,真是,美好的一天啊!