美好的一天作文600字
星期二的上午,太阳非常耀眼,知了像往常一样在唱着歌。小鸭飞飞的班级组织了一次郊游,他们要去一个小公园。
他们十分兴奋地坐大巴车去了公园。到达目的地以后,鸭老师叮咛了同学们几句,大家就解散了。
大树下,小鸭乐乐正拿着画板在写生呢,他先观察了一下周围,开始认真的画了起来。他先画了天空中的白云和金色的太阳,还画了几只小鸟正在飞翔;接着画了绿油油的草地,中间夹杂着一些小花,有的含苞欲放,有的已经盛开;然后,他又画了几颗高大、茂密的树木;最后他又画了他的同学们正在做游戏。就这样,一幅完美的画诞生了。
飞飞正和他的几个同学玩着捉迷藏的游戏。大家一致推荐飞飞先来找,其他人先藏。飞飞闭上眼睛,转过身去,开始大声倒数二十个数。与此同时,其他三个小鸭飞快地找好最佳的躲藏地点,藏了起来。平平藏在了灌木丛里,小小躲在了大树后面,小美把自己隐藏在花丛中。数完二十个数后,飞飞四处寻找他的朋友们。找着找着,他突然发现一棵大树的根部露出来了半只脚丫,他悄悄的踮着脚走到了树后,一看原来是小小,他们高兴地“啊!”一声大叫......
另外三位同学在公园的小湖里举行了一场游泳比赛。随着裁判鸭老师“啾”的一声哨响,比赛开始了。三个小鸭用脚蹼飞快的划着水,正如骆宾王的诗里所写的“红掌拨清波”。很快,小杰率先冲过了终点线,紧接着另外两位同学也先后冲过了终点。虽然小杰赢得了第一名,另外两位同学依然很玩得开心。
同学们尽兴的玩了一个上午。吃中饭的时间到了,老师给每人发了一个汉堡,“吃货”小胖拿出汉堡,“啊呜啊呜”几口就把一个汉堡吞了下去。而小美却是细嚼慢咽,一口一口慢慢的吃着。
吃完午饭,大家又玩了三个小时,尽兴而归。这真是美好的一天啊!