美好的一天作文400字
美好的一天打开记忆的闸门,就会有许多美好的事展现在我的面前,现在我就把最美好的一天说给你听吧,让你我一起分享快乐吧!
上一周星期六,爸爸带我去左海公园玩。我们先去玩碰碰车。买完了票,我就冲进了碰碰车场,坐在一辆绿色的碰碰车上,系好了安全带。铃声响了,我就踩下油门,摆动着方向盘,刚开始我开得还不熟练。突然,一辆车开了过来,“哎啊,完蛋了!”我吓得闭上了眼睛。只听“呯”的一声,两辆车碰在一起。我感觉整个人快要飞出去了似得。不行,我不能坐以待毙。我也学着他的样子左右摆动着方向盘。不久,我在车场里也可以横冲直撞了。我心里想:“哈哈,我终于从开车新手变成飚车高手了。”玩着玩着,铃声响了,我只好依依不舍地离开了碰碰车场。
我们又登上了一艘脚踏船,这脚踏船可好划了,我和爸爸在脚踏船上像骑自行车一样踏着。一路上绿树成荫,这里的水非常清,清得可以看到水底的沙石;这里的水也很静,静得让你感觉不到它在流动;这里的水还还很绿,绿得那仿佛是一块无暇的翡翠。大约划了半个小时吧,就登陆了。
最后,我们又去了海底世界。里面有许多稀奇古怪的海洋生物,有小丑鱼、海葵、水母、海龟……让你眼花缭乱。
啊!这一天太美好了。