美好的一天作文
今天是星期六,又是一个美好的一天,我起床以后打开窗户看见太阳公公已经起床了,我要爸爸妈妈带我去公园里找春天。
我们来到公园,看到了小鸟在树枝上叽叽喳喳的唱着快乐的歌。小草变的更绿了,就像给大地铺上了绿色的地毯。花坛里盛开着五颜六色的小花朵儿。桃树上面开满了粉红色的桃花,像一张美丽的图画。路边的草丛里开满了一朵朵金灿灿的小花。还有一棵棵排列整齐的樱树,樱树的树枝上开满了一朵朵雪白的樱花,就好像刚刚下过一场鹅毛大雪,大片的雪花飘落在树枝上一样。当我从樱树旁边走过的时候迎面扑来一阵阵淡淡的芳香,让人感觉到春天的气息。
我终于找到了春天,春天真美呀!今天我们一家人感受到了美丽又温暖的春天到来啦!