美好的一天作文400字
嗯,伸个懒腰,好啦!该起床啦!美好的旅行就要开始啦!
我打开了窗,向上望了一下,一只无名的小鸟在我的面前欢快了的歌唱,还时不时地转过头来对着我微笑,我也对它笑了笑,对它说:“早上好呀,小鸟。”跟它打完了招呼,见它慢慢地飞向远处,我才依依不舍地去了吃早餐。
走出门,就看见了浅蓝蓝的天空,由蓝而白,浅蓝色是我最喜欢的颜色,在碧绿交叉着的树叶间,隐约看见了一屡屡灿烂阳光,阳光一直照着我,就像我是今天的主角一样。
坐上了妈妈的汽车,打开电台,电台说今天是个好天气、阳光灿烂。我听了,我的心顿时也灿烂起来,嘴角边不由自主地挂起了一丝笑容。
踏进了校园的门口,就与微风撞上了面,我一步一步地走上了楼梯,嘴边还哼着一首首音韵优美的钢琴小曲子,DOREMI……各种不同的音符都蹦了出来,陪伴着我走进了教室。陪伴着我度过这美好的一天。
到了放学,我还和好朋友打篮球啦!太阳公公也出来看比赛,今天真快乐!这真是美好的一天!