美好的一天作文300字
一天早上,爸爸妈妈带小刚到公园玩,玩着玩着,小刚觉得玩了那么久,把自己累坏了,于是问妈妈:“有没有休息的地方?”妈妈说:“你看,前面不是有一条弯弯曲曲的小路和一个漂亮的小亭子吗?我们就到那休息吧!”小刚觉得这个主意不错。他们坐在亭子里,听着小鸟的歌声、欣赏着绿色的大树、呼吸着新鲜的空气,真舒服!
休息一下后,小刚又对妈妈说:“您看,前面有个小湖,我们等会儿到那坐船吧!”小刚话音刚落,正好有一条船准备出发,小刚忙说:“快走,应该可以赶上这条船。”他们三人以最快的速度追上了船。坐在船上,小刚看见了活泼的鱼儿在清澈的水面上跳来跳去,平静的水面像一面哈哈镜。渐渐地,湖的另一边清楚地出现在小刚面前,哇!那里的景色更加迷人!有绿绿的山,还有花草树木都散发着它们各自的香味。小船了,爸爸连忙从包里拿出相机替妈妈拍照。到了太阳当顶的中午,小刚一家全都累坏了,他们坐到一棵大树下开始了午餐。
玩了一上午,小刚觉得要回家了。晚上,小刚做了一个甜蜜的美梦,梦见自己和小鸟、鱼儿一起在大自然的怀抱中尽情地玩呢!真是美好的一天!