美好的一天作文300字
今天一大早,阳光明媚,鸟语花香,这大概是太阳公公听说我们要去杭州烂苹果乐园玩吧。那是怎么一个地方呢?没错,它就是专门为小朋友们设计的一个既好玩又有趣的乐园。
穿过检票口,我眼前一亮,立刻被那些五彩缤纷的游乐设施给吸引住了。我奔向那些关在大型水族箱里透明水母,蓝色的水把它们衬托地得十分美丽。我拿起手机,拍下眼前这美丽的一幕。我们还去玩了挖宝游戏,我挖了一个土豆,蹦蹦跳跳地到阿姨那儿换奖品。
我们去看了3D电影,名字叫作《小鲤鱼历险记》。我们戴上眼镜,就仿佛小鲤鱼就在我们前面,我一伸手就可以抓住它。我们还去坐了4D模拟过山车,我坐在椅子上,感觉就像真的过山车一样,从天空冲下悬崖,又从山洞冲出。当过山车撞上障碍物的时候,我不由得用手挡住了我的眼睛,刺激极了!
另外我们还去玩了青蛙跳、小火车、魔法屋等各种好玩的游戏,今天我们玩得十分开心。啊,多么令人难忘的一天!