美好的一天作文600字
每天都看着爸爸妈妈在店里忙来忙去,根本没空搭理我,我很伤心,我渴望有一个与爸爸妈妈有一个美好的一天……
早晨,我一起床,爸爸就对我说:“大女儿,快叫醒你妹!咱们该出发去玩了!”“妹妹!小懒虫!快起床!我们该去玩了!”我使用东门狮吼功叫醒了妹妹。“啊!地震了?”妹妹被吓醒了。我和妹妹穿好衣,刷完牙,洗完脸,吃完饭与爸爸妈妈出发了。我们坐着小轿车去了福州的“方特主题乐园”。到了“方特”,爸爸买了家庭票(注:家庭票只需一张)就带我们进去了,“叮叮咚咚!”随着声音望去,原来是一个家庭车库呀!我们精心挑选,选中了一辆红蓝相间的“爱心十字架车”。我敏捷登上主驾驶位当起了司机,再潇洒看后面,咦?爸爸妈妈和妹妹都在后面,那我旁边是……我一转头,兴奋得都快有蹦起来了,竟然是初音未来!“你好!我是初音未来,你可以叫我初音,我是你的指导师,编号MPOT126。”初音未来对我说。“你好!初音。我是吴诗琪,你可以叫我琪琪。”我激动地对初音说。
在不知不觉中,我们来到了“猎击场”。我拿了一把绿色的枪,妹妹拿了一把粉红色的枪,爸爸拿了一把黄色的枪,妈妈拿了一把红色的枪。我先攻击妹妹,“砰!”的一声,妹妹被我来了个下马威,接下来是爸爸,我看见妈妈正在慢慢瞄准爸爸,“砰!砰!”爸爸妈妈都被我“征服”了。“好一个螳螂捕蝉黄雀在后呀!”妈妈不服气地说。“哈!你们真是孔夫子搬家——尽是输(书)呀!”我得意地说。“亲爱的玩客们,咱们下次再见!”我听了这句话立刻醒了。
我真希望有个美好的一天!