美好的一天作文300字
我第一天去上学,刚进学校大门,就有一个大哥哥带我去教室。然后老师让我们掏出饭盒吃早饭,吃完早饭我们排着队去洗碗,之后我们去练队形、喊口号。
老师让会喊口号的同学举手,有三个同学举手,其中一个就是我,由于我声音洪亮,老师选了我当领队,我很高兴。上课铃响了,老师让我们回教室,准备上课。上课时,老师教我们:吃饭的时候不能说话,上下楼梯不能推推搡搡,升国旗要遵守纪律。我们认真听讲而且都记住了。
下课了,老师让我们准备饭盒吃中午饭,睡中午觉。睡完觉后,我们去了电脑教室,老师教我们不能动电线,也不能因为好奇乱按按钮,更不能砸键盘。然后我们又去了音乐教师,老师教我们唱了一首歌,名字叫《一闪一闪亮晶晶》。最后,我们回教室拿书包,排队放学。我激动地举起一年级十班的班牌,老师带领着我们走出了学校。爸爸妈妈接上我们,我给老师鞠躬说再见。今天是我最开心的上学第一天。