美好的一天作文
今天,我心情很好,那是因为我去“上班”了!嘻嘻,其实我是去店里帮忙了。
事情是这样的:我作业做完了,正好明天就要报名了,可是我很无聊,所以我就去店里帮忙了。到了店里我脱下外套、戴上袖套,就正准备去收完了,可就在这时,妹妹打起精神地对我说:“姐姐,我也要帮忙!”她的话把我笑倒了,她才3岁多,
就要来帮忙,这种精神也让我很佩服!看着她那可爱的样子,我只能跟她撒个谎了:“妹妹,你看那个碗那么脏,你又那么爱干净,所以你改天再收吧,好不好!”“好吧!”妹妹失望的说。接着我就去收碗了,收完了碗,我就看到了有人来了,我就又开始“忙”了,等到有空的时候,我就休息一会儿,又要帮忙的时候,我就又开始没空了。很快,这一天就过去了,我又疲惫又开兴,我觉得今天是个美好的一天!