美好的一天作文
Hi!我是一只超级靓的狗——旺旺。我生活在一个富裕的城市家庭里,小主人可疼我了!。下面,就让大家看看我的美好一天吧!
“汪汪!”早晨,我一觉醒来,懒洋洋地打了个哈欠,就开始了我新的一天。小主人被我惊醒了,她刚洗漱完就给我套上了一件漂亮的宠物服,然后带我去公园溜达,呼吸着早晨清新的空气,多么令我心旷神怡啊!
回来之后,小主人给我准备了一份香喷喷的营养早餐,我狼吞虎咽地吃了起来……
吃完早餐,我闲着没事干,就玩起了小窝里的玩具——一个彩球。正当我玩得高兴时,一件意想不到的事发生了。
小主人爬上椅子,伸出一只手来想把心爱的瓷娃娃拿下来。她刚拿起瓷娃娃,就不小心手一滑,瓷娃娃就要掉下来啦!我知道大展身手的时候到了,以迅雷不及掩耳之势叼起一条厚厚的毯子冲向瓷娃娃。那时,瓷娃娃还没有落到地上,我叼着毯子把它放到瓷娃娃即将所落的地面—只听“哐”的一声,瓷娃娃落到了毯子上,而且安然无恙。小主人看见了,急忙爬下椅子,微笑着对我说:“你真聪明,旺旺!”