美好的一天作文
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!……”大家异口同声的为我唱着生日快乐歌。我生日的这一天,亲朋好友一起帮我庆祝生日party。终于等到了我梦寐以求的生日派对,这是我一年一次的生日,不禁叫我心花怒放!
九岁生日当天是在外婆家庆祝,外婆准备了各式各样丰盛的食物,有我最喜欢的整人糖,有姐姐喜欢的蔬菜饼干……除了这些好吃的食物点心外,还有精采的表演在等着我们,更有阿姨精心准备的五彩气球。
Party开始的时候,大家轮流弹钢琴、唱歌、跳舞、玩游戏……大家都玩得好开心,“寿婆”我更是乐翻天,因为这样的聚会是我最喜欢的天伦之乐!
经过一段时间,外婆大声喊:“下楼来吃蛋糕!”大家异口同声的说:“我马上来!”大家用飞毛腿的速度跑下楼。蛋糕香扑鼻而来,让我们马上垂涎三尺。哇!好大的蛋糕呀!外面有一道彩虹,还有我喜欢的KITTY猫。吃蛋糕前要先唱歌,我们是“哩哩落落”合唱团,也许是大家都饿昏了,等不及想要大快朵颐!
切开蛋糕时,有我最喜欢的白布丁,也有妈妈喜欢的芋头,大家都大口大口的吃,原本吵吵闹闹的派对,现在却变得鸦雀无声。看大家吃得好满足喔,我也非常高兴。
大家吃完蛋糕就可以拆开我最喜欢的生日礼物了,每一样都是一个惊喜。拆完礼物,大家就各自打道回府了!啊!多么美好的一天啊!那一天妈妈还告诉我,我连作梦都哈哈大笑呢!