美好的一天作文
今天是2月6日,是个特别的一天,因为在春节迎来期盼已久的第一场雪。清晨,我醒来打开窗帘,想看看天气如何,结果惊讶地发现下雪了,外面的房子顶、树木、大地全部白茫茫一片,哇,太美了!
好想出去玩雪呀,于是,我迫不及待地起床、洗漱、吃早饭,接着赶快开始写作业,弹琴。很快我就写完了,急忙穿好大衣和鞋跑到外面玩雪了,这是雪下越来越大,一片一片地飘落下来,感觉很自在、很浪漫,我的心情也非常开心!玩了一会,就准备去四奶家拜年。
大约50分钟后,我们到达了建工路。这时雪停了,路上有点滑,我不小心摔了一跤,不过没事,有点刺激!在路边欣赏了一会雪景,我们就到松林超市给四奶买新年礼物,妈妈还给我买了跳跳糖,我感觉糖在我嘴里一直跳个不停,好这么神奇呀,原来是韩国的产品。接着来到了四奶家,她家又干净又整齐,我先给她拜年,呆了一个小时我们就该走了,因为晚上还有聚会。
路过菜市场时,妈妈买了甘蔗、还有我最爱吃的粽子。然后,我们一家三口坐19路回家了。走在小区路上,我想滚个雪球,但是妈妈怕冷,就只能打雪仗。但是仍然特别开心!多么美好的一天呀!