扎起高高的马尾,别上赛牌,系好鞋带,奔跑起来,化身运动员,去参加体育节。
当清晨的第一缕阳光出现,那就是体育节的开始。大家吃完早饭,陆陆续续向操场走去,其中有又蹦又跳的小朋友,如风一般冲向操场的男生,有说有笑的女生。只从他们来操场的样子,就能看出大家激动喜悦的心情。
我在人的海洋中穿梭,用最快且不累的速度来到操场。不为别的,就因为今天我有两场比赛,一个跳远比赛,一个400米比赛。先比跳远,我在跳远检录区等待,可还没比赛,400米跑又要集合了,没办法,我又去了400米。点完人,我以为可以走了,但30分钟后就要比400米,所以我只能耐着性子继续等。等了一会儿,实在坐不住了,我飞奔向跳远区,来得早不如来得巧,正好到我们班,最终我以很好的成绩结束了跳远比赛。
一直到了下午,400米跑才开始,看着前面一组组比完,我的心也一点点往上提。到我了,“各就位,预备,跑!”每个人都以最大的力气迈开双腿向前跑,我不顾一切像脱缰般的野马向前冲。对手大长腿占了腿长的优势,像闪电一样超过了我。后面的小李也不甘示弱,咬着牙,锁着眉,向前冲。最后的100米了,我开始卯了命地向前冲,一个、两个,一下子超过了两名同学。哇,冲线啦!跑完我立马瘫在地上大口喘气,也顾不得自己的名次。
比完赛,我来到主席台,和好朋友小卢一起为我们班的运动员加油。在大家比赛时,我们的加油也仿佛成了“能量丸”,让大家跑得更快,跳得更高,每个人的脸上都充满了激情和斗志。
摘下赛牌,离开操场,奔跑起来,回归学生。让我们在知识的赛场一起奋斗,一起快乐地奔跑吧!