怕听奶奶唠叨。事就这样瞒过去了一直瞒了一个多星期。要回家了想来想去,敏强去了一会回来说:小鸡掉进水缸里淹死了说完他还向我挤眉弄眼的示意叫我要说。想:表弟也是为了好。决定还是跟奶奶说,说踩死小鸡的事。实话实说了奶奶说:去看过了小鸡不想淹死的老实就好,奶奶不怪你然后我就回家去了
对人以诚信,暑假里。人不欺我对事以诚信,事无不成。这是冯玉祥说的应该做一个诚实守信的人,因为做一个诚实守信的人这样他会一生问心无愧。也是一个诚实守信的人…
爸爸把我送到奶奶家。奶奶家可随便了看电视、下象棋、去钓鱼、捉知了有时还和伙伴一起去游泳,一游就是一整天。奶奶最担心我平安,有时会唠叨个没完:游泳你还是别去了家里横洗竖洗由你有的水,冷水热水随便你别让奶奶提心吊胆的
家里老是觉得没事,这天下午。就和舅舅家的小表弟玩了起来。前面跑我后面追,追着追着,脚下突然“叽”一声,感觉有软软的东西,抬起脚一看,糟糕”一直毛茸茸的小鸡趴在地上一动都不动了蹲下看看,眼睛已经翻白了心像被揪了一下,呆呆地看着死去的小鸡。这时表弟过来说:踩死的点点头。说:别怕,把它提去扔了表弟提起小鸡转身走了
发现小鸡少了一只,晚上奶奶拿碎米喂小鸡时。于是大喊:敏强,敏强,小鸡不在一只,去屋后帮我找找!