今天早上我还是像往常一样,醒来忽然发现我的妈妈变成了“巨大蚂蚁”,我们的全家都变成了“巨大蚂蚁”,我赶快跑到镜子前一看呀,我也变成了一只“巨大蚂蚁”,我跑了出去发现不是我变成了巨大蚂蚁,而是我变成了蚂蚁。
在蚂蚁的世界上所有的东西都好大,出门时我发现周围有许多大土球,还有好多“参天大树”,不过就是没有叶子出门向外走了走,我发现有许多花,我站在花根塘网上看我变成了粉色的,忽然在我玩的正开心时,一只大鸟向我飞来,我赶紧跑,谁知那只大鸟不但没有吃了,我还给我了一根它的羽毛,我拿回家给妈妈,妈妈用羽毛给我做了一件衣服,穿上去特别暖和。妈妈让我出去逛逛,我刚走出门就被一个“巨人”拿着大树打我,他还用手摸我,我一看脸这不是我的好朋友小明吗?我赶快跑进了房里看小明怎么打我,我一想这不是我教他的嘛,没事拿着树叶弄蚂蚁,我还是太笨了,教他这个干嘛。
到了傍晚我看见了一个“大绿毯”—叶子。在家门口这时好朋友开演唱会,我和全家人拿个椅子在那里看,首先是青蛙唱歌,忽然蟋蟀也不示弱,开始唱起来,然后我爸爸也去唱,还有月光在照明。
到了第二天我决定去外面走走,刚出门看见了地上有高高的雪,弟弟在打雪洞我也来完了,我和弟弟打了个卧室,打了个客厅打了个餐厅,我看见前面有个大的“滑冰场”—脚印。我和弟弟各自找了一个“雪橇”—花瓣。我玩的很开心。
我玩着玩着又醒了,心里想这次我又变成了什么呢?我一起床妈妈和爸爸都变回来了动物世界真是多姿多彩,好想再回去一次。