我怎么变成课桌了?难不成是因为这那件事?我心里十分纳闷。昨天,调皮的我不小心吞下了一颗红红的药丸,就把自己变成了桌子?这是老天爷在报复我前天做的事吧!我把别人的课桌刻得伤痕累累,今天我就变成了桌子!
咦?瞧,我这身光滑的油漆,这结实的身板,其实当个桌子也不错嘛!我正准备随遇而安。一个左手抱着篮球,右手拿着书包的胖子小明朝我走来。突然“砰!”一个重重的东西压得我喘不过气来。我吃力慢慢地抬头一看,原来是他的书包呀!“你轻点行不行呀?”我呲牙咧嘴地说。“砰”的一声,我再也没有精力去看是什么东西了,嘴里一阵“呜呜”的呜咽。这时,他屁股下面凳子兄弟开腔了:“一看,你就是新运来的桌子吧!更可怕的事情你还不知道呢!”我心里害怕极了,心想我不会和我的桌子伙伴们的下场一样吧!
上午还挺顺利,可一到中午问题就来了。
先是小明上课睡觉时口水一滴滴地落在我的身上,恶心死了。然后他又在我身上用修正液完成了他的“大作”。更可恶的是他和小刚、小张的对话:“看见我那张课桌了吗?”“那我们是不是应该做点什么呀?”“咦,哈哈,就留给我们做标记吧!”听到这,我环顾四周,发现了我的桌子伙伴们一个个伤痕累累,破烂不堪。凳子兄弟一个个也是缺胳膊少腿,到处都是他们的“杰作”。
放学后,三个捣蛋鬼溜进了教室,他们手拿小刀、锤子,不怀好意地向朝我走来,我害怕极了,张嘴喊道:“神啊!我再也不调皮了,再也不搞破坏了,请你快快把我变回去吧!”
“叽叽叽!”窗外传来了鸟叫声。我一蹬脚,被子从身上滑落下来。原来是一个梦呀!我忍不住想如果那三个捣蛋鬼吃了红红的药丸会变成什么呢?