那一天六年级作文
我一直渴望有一只哆啦A梦,也羡慕大雄快乐无拘束的生活。那一天晚上当我看完了哆啦A梦大电影后,更加坚定了我想有只哆啦A梦的想法。
当我睁开眼睛的时候,我看到了他们——哆啦A梦和野比大雄,周围是碧海蓝天,哆啦A梦仍然是戴着他的小铃铛,野比大雄还是身着一身黄色的T恤黑色的裤子。哆啦A梦打断了我的凝视,他告诉我“外,你在干嘛,我们要准备去拜访美人鱼啦!”
啊,美人鱼?我茫然不知所措,我害怕这是一个梦,我用力掐了一下自己,还是感觉很真实。我问哆啦A梦“你认识我?”哆啦A梦说“你一直和我们待在一起啊!你今天是怎么啦”我回头望望大雄,大雄也应和着哆啦A梦。我不知道怎么办,就跟着哆啦A梦穿上了一件特别的潜水服进入了海洋,阳光在海波里摇摆着,似乎摇摆着岁月。五彩缤纷的鱼儿成群结队,海草轻轻浅唱,一蹦一跳的是乌贼鱼。
美人鱼们穿着贝壳制作的漂亮衣服,在海底的宫殿中穿梭着。还有很多漂亮的鱼儿跟美人鱼嬉戏玩耍。海螺的号角时而响起,微微荡漾着水波,友善的鲸鱼在大海里巡逻,水母在海带林里妩媚地起舞,大龙虾在海水里跳跃着,哆啦A梦拿出了自己的翻译口香糖,正和鱼博士热闹的交流呢,好一番热闹的景象啊!
当我和美人鱼一起愉快地嬉戏时,我听到一声巨大的海螺声响,然后所有的画面都慢慢消失,最后我看到了我房间的天花板……原来是一场梦啊,唉,我可能是白天想了太多的哆啦A梦吧。
还是很开心能遇见哆啦A梦,即使是在梦里!