在我们的生活中,每个人都有自己的梦想,他们有人梦想成为科学家、有人梦想成为教育工作者、也有的梦想成为表演艺术家,而我和他们一样,也有着我自己的梦想:当一名为人民造福的发明家。
首先,我做发明家之后要做的第一件事就是制造机器清洁工。他们可以为我们消化任何垃圾,不但会为我们建造一个干净整洁,让我们觉得温馨美好的家园,而且会避免让垃圾污染到我们的生活,进而使整个地球变回以前没有被污染的样子。
除此之外,我还想发明一个新能源学校,可别小看这种学校,它的用处可大着呢!它首先是住宿式的,一日三餐都是根据学生的成绩而定。当你走进饭厅之后,饭厅里的电脑就会显示出你近一次的成绩,学生们可以根据自己的成绩来买饭,3分一个馒头,5分一盘西红柿炒鸡蛋,10分一份宫保鸡丁......这样一来不但使同学们的成绩有所提高,而且还会使同学们的吃喝环境和卫生有了更好的保证。
我为什么叫他新能源学校呢?是因为同学们可以把不用的一些书本和一些废弃的旧书放进学校里的能源转化桶,该桶可以使旧的东西和不用的东西回收再利用。让不用的东西转化成新的能源为同学们制造一个良好的学习环境。除了以上几点,同学们还可以在学习的时候根据自己的喜好和心情来选择学习环境。使学习不再有压力,不再有烦恼。
发明家是我一直以来的一个梦想,我相信只要梦想还在,我就一定会实现的。因为我一直相信:这个世界上只要我们想不到的而没有我们做不到的!