多么令人难忘的快乐活动啊!又像方电影似的出现在我的脑海里。
那一次,我们同学私底下再周末时举行了一次活动,说要去人民公园玩,周六早上集合。最后经投票决定,都同意了。这不,周六早上我们十几个孩子都到齐了,于是我们就朝人民公园的方向走去。
到了,我们几个孩子东窜西跳的,把所有游戏玩遍了,我们也累的倒在草坪上,可我们也不知道还能玩什么。突然看见一个孩子吹着泡泡走过去。不知道谁说了一句:“我们进行一次吹泡泡的活动吧!”同学们听了都被自己的好奇心吸过去了,我们买好了吹泡泡的“武器”。等着上战场。
我们选好了一块草坪之后,纷纷把自己的“武器”拿了出来。比赛开始了,同学们一个个都鼓起了小嘴,兴致勃勃地吹了起来,一刹那间,草坪沸腾了,你看泡泡五光十色、飘飘悠悠;你听:同学们的欢歌笑语起此服,都沉浸在一片欢乐的气氛中。在此次活动中同学们都掌握了吹泡泡的技巧,一个个泡泡飞上了天空,草坪上空到处都是泡泡,我们向来到了一个神奇的世界。
在阳光的照耀下,泡泡魔术般地变换着它的光环和色彩。一会变黄,一会儿变绿,一会变蓝……它的颜色像雨后天边的彩虹、又像五颜六色的霓虹灯,真比国庆节天安门上空的气球还漂亮。它晶莹透亮、像镜子一样映下了明亮的灯光。映下了同学们一张张笑脸,映下了日夜为我们而操劳的老师和家长。
难忘这次快乐的活动啊!