时间,时间,是溜得那么的快。就像一觉醒来似的,又是一个星期。
下个星期就要期中考了,所以这个周末的作业实在太多,但我也要抓紧复习了。
时间又溜到了下午,我吃完了饭,正想出门和我的好朋友去玩一会儿,可是爸爸却出现在了门口生气地阻止我,并怒气冲冲地对我说:“下个星期五就要期中考了,你还有心情出去玩儿!”“不,不是这样的。我只是吃完了午饭想要出去呼吸呼吸新鲜空气休息一下。”爸爸的声音越来越严肃了:“是吗?不跟你再说了,反正你是不能出去玩的,还不快上去!”
我只好上楼复习功课了,我知道爸爸是因为爱我才会对我这样的,但是他不理解我的感受、我的心情。
劳累了一天,又是星期天,我又要学那个学这个,回来吃晚饭又要“大干一场”。饭吃完后,果然不出我所料,爸爸又开始叫着让我写作业……
我想跟爸爸说:“爸爸,如果你要爱我,就要会爱我。”我真想变成一只小鸟在天空自由自在地翱翔,就可以解脱作业压力了。