你是一只“夜光恐龙模型”,是我订杂志时出版社送的,我好喜欢你,你每天都陪着我,就像一个无声的伙伴。
小恐龙,你知道吗?那天老师拎着大袋子来到了教室,我的心都提到了嗓子眼,快把夜光恐龙送给我吧!我盼望着!时间过得好慢,看着同学一个个心花怒放的脸,你终于来到了我的手中,尽管还是一个透明塑料恐龙蛋壳,里面装着白色的“恐龙骨”!我把你小心翼翼地装进书包,因为回到家才可以拼装!时间好难熬呀!
放下书包,我激动万分,终于拼好了!拉上窗帘,关上灯:你的骨架发出了幽幽的绿光,从远处看,像是一团绿色的鬼火,给夜晚的气氛增添了许多神秘!
每当我写作业时,你静静地陪伴着我,黙黙地看着我;我不想写作业时,你就会变得异常严肃起来,好像恶狠狠地瞪着我,仿佛在说:“好好学习吧,长大才能研究我们失踪的秘密!”每当我深夜感到恐惧时,你好像在安慰我:‘别怕,我会保护你的!’当我写完作业时,你好像关心地对我说:快点休息吧!”当我早起读书时,我好像听到了你的鼓励:‘加油!一分耕耘,一分收获!’
你就像一个无声的伙伴,日日夜夜陪伴着我,鼓励着我,看着我一天天成长,一天天进步!你是一个多好的伙伴呀!