地球上有蓝蓝的天空,天空非常美丽!
美丽的天空上有一朵朵雪白的奇形怪状的白云。可爱的小鸟总在天空掠过,唧唧喳喳的叫这好像在给天空打招呼。
天空由于多变化,又是晴朗的天空是蓝蓝的,有时天空是黑沉沉的,有时天空像披上了黑色的衣服。
天空无边无际,打得比深蓝有宽大的大海还要大。天空中有许多东西,早上,太阳从东方神起,太阳光照射在天空身上,使天空更美丽更耀眼。晚上,星星在天空中玩耍,月亮在深夜里讲了许多故事哄星星睡觉,那故事愈来愈精彩。
在黑沉沉的天空背后就能看见有一座彩桥在天空中,是彩虹。
白云,小鸟,乌云和彩虹给未来的天空添加了许多美好的景物。
天空离我们很远,但天空的表现我们能看见,我们摸不着天空,所以不知道天空是硬的还是软的。
天空永远是人们的朋友。我喜欢天空中的景象。