纵使尘世纷纷扰扰泪水沥沥,世间百般轮回,我也不会忘记你的背影。世人皆道你潇洒,只见你的颜如玉却未见你的心中苦,船轻路遥漫漫红尘,无人解你心中苦闷;明月清风树影下,琥珀美酒今朝醉,你又为何将心封闭不愿见世人。皆见你人前潇洒又有谁知你心中忧愁千千万万绵绵缠缠说不清道不明;只言你一袭白衣逍遥似仙,却不知如何解你心中千百郁结。负了天下也罢,马上金戈刀光剑影你依旧如初见,忘情,谁之错?是你的无谓,还是我的任性?情已了,谁负了谁?若早知如此,你的答案又会如何改变。匕首锋刃上的殷红,刺痛了双眼————谢谢你的绝情,让我学会死心。明明已经红了眼眶,却为何还要执着...
是我高估了自己,本以为能忘记,却忘了人总有七情六欲,我的七情是他,六欲是他,而浩劫也终究是他。
角落里的那只步摇,无声地纪念着我们的年少轻狂。犹记得当年你为我戴上它时眼底的醉人温柔,如今...它却已经没有了温度,像一个华丽而冰冷的笼子,锁住了所有思念,泪流不止,一颗颗眼泪滴在手心,温热的感觉,咸涩的味道,铭记了诺言,只待未来的某一天,你我共同将它重启,回味那青涩流年。