说起智慧一词大家一定并不陌生吧!智慧是人的一个特点,就是很聪明,智慧可以解决问题,也可以克服难题。
在我们上课时想问老师一些课外话题,可老师不会,下课时老师不上厕所也不下课,就认真地思考并想这道题,直到给出我们一个完美的答案时老师才肯罢休,不然连觉都不睡,这真是一个好老师,真是一个执著的老师,也是一个智慧又为学生着想的老师。
既然是智慧的校园,不可能只有老师才华横溢,同学们也是才华横溢,正好我们学校开展的有街舞班,中国舞班和古筝班,这都能体现出学生们的高雅,艺术气息和智慧感然而这些不是只有城市的孩子才能学到,在我们农村也能学到,这一切都源于我们智慧的校长。
既然是智慧的校园,那么校园中智慧来源于老师,老师是智慧的源泉。我们的老师各个才华横溢,有的舞蹈跳的好,就像炎炎夏日婀娜多姿的荷花,有的老师学问很高,非常严肃自信,就像久经沙场的老兵满怀信心的上阵,有的老师手工很好,做的栩栩如生,一见就会赞口不绝。
校园总是充满智慧,充满阳光,让我们把校园变得更加智慧,更加阳光。保护好我们的校园,让他充满生机。变的活泼吧!
既然是智慧的校园,我们来学校更重要的事情是学习,我们应该把更多的精力都投放在学习上,考试时考出了好成绩为校争光,为家争光,我们既然来到了学校,每个班级都是一个团体,用一句话来说一荣俱荣,一损俱损。我们要团结一心,目标一致,朝着目标奔跑!