春六年级作文
春姑娘来了,她为柳树染绿了枝条,为大地穿上了彩衣,为小溪增添了笑脸。而小区广场也有不少春的小精灵。
走进小区广场,眼前是一片生机勃勃的春意。左边是一小片四季常青的竹林,竹林前有一排座椅,座椅旁是几棵高大的银杏树。银杏树的枝丫间冒出了许多嫩嫩的小绿芽,好像许多绿色的小天使探出了小脑袋,感受着春天的气息。正前方是一排木椅,有四颗紫藤树的藤条紧紧地缠绕着椅子上方的架子。这样,便形成了一个天然的“遮阳伞”。紫藤树是先开花,后长叶,所以,现在那儿已经有许多大大小小的花苞。这些花苞是淡紫色的,上面的花瓣紧包着下面的,形状有点像松果,又有点像大桑果。右边有许多小土坡,上面有很多大树,小草也从地下钻了出来,呼吸着新鲜的空气。土坡中间有一条小道,通向另一片小一点的场地。
春是多么的生机勃勃,她充满了绿色,她带给我们大自然无穷无尽的欢乐,我爱那美丽无比的春天!