春六年级作文
早晨,一阵叽叽喳喳声把我吵醒。
我迷迷糊糊的起了床,走到窗前,打开窗,一阵微风吹了过来,顿时,整个人神清气爽。一群燕子飞了过来,叽喳的叫个不停。哦,我明白了原来是你们这群小家伙吵醒了我。
很久没看见燕子了,今天还是的一次!
一个人在房间里闷得要命,我就独自一人去散步。
路上到处生机勃勃,桃花开出了鲜艳的花朵;梅树长出了翠绿的嫩芽...
走了许久,忽然,一只燕子落到了我的肩膀,燕子竟不怕人!我惊讶了。它在我耳边叫了起来,好似在跟我报春,对了!今天是春节!我竟把最重要得事给忘了。
燕子飞走了,我顺着它飞的方向远远望去,哇!好多燕子,远处的电线上坐落着一只只黑色点点,望着望着,我不由的想起五线谱中的音符。电线就好比五线谱,燕子就是音符,弹奏出一首有一首的优美曲子。
燕子的归来给大地增添不少的色彩,燕子的归来使大地处处充满生机。