有一句话,叫:“中国梦,我的梦!”我的梦想也算是中国的梦想。因为“少年强,则国强!”我要为我的梦想,中国的梦想,一起奋斗!
我的梦想是成为一位建筑师。很多人问我:“为什么想要当建筑师呢?建筑师一般都是男孩子做的,一个女孩子家家,做什么建筑师呀?”他们都很反对我想当建筑师的观点,可我却不那么认为。我从小就喜欢搭房子,现在喜欢玩那些建筑性的小游戏,比如我的世界啦……我就觉得,我跟建筑很有缘分。再说,看到自己建的房子,给别人带来快乐、温暖、舒适不是很好么?
我爱建筑,所以,我不怕任何困难!就算有,我也能层层突破!就算它,再怎么累,再怎么苦,我也不会退缩的!我热爱建筑的心永远不会变!永远!永远!
可现在我唯一要做的,就是,好好学习,天天向上!
这就是我的梦,中国的梦,让我们一起为梦想奔跑吧!