“嘣——”一个巨响把周围宁静的场面给破坏了!我的心也绷得紧紧的。许多人都往一个方向跑去,脸上露出忧虑的神情。
这件事可真不小,一辆货车把摩托车抛到了十来米远的地方。摩托车司机在湿漉漉的地上躺着。
老天仿佛伤心了起来,竟然“哭”了!!摩托车司机脸的右侧被刮伤了,左膝也划了一个洞,鲜血入泉水一般涌了出来,这“泉水”顺着雨水流雅流。这时一个打着雨伞走过来的大嫂焦急地说:
“快,快打120,可怜啊现在又下着雨”
“是呀!”旁边一个大伯说,“与天路滑要小心开车呀!”
周围的人群,有手机的就赶忙拿起,打120......
再看看那位货车司机吧,只见他健全得很,没有一处受伤,不过他的脸吓得由青发白,全身直哆嗦,神情也很焦虑,好像在等待120的到来。一分钟,两分钟,三分钟,这对周围的群众来说似乎太长了》“咿唔,咿唔......”120终于来了!摩托车司机被抬进车里,走了,而货车司机也得去办办自己应该做的“事情”了。
大家看着救护车远去远去......也只能祝他早日康复了!
希望天下的司机,开车千千万万要小心呀,马路如虎口呀!