六年级年的作文300字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
在这个艳阳高照的日子里,同窗苦读六年的同学们最后一次聚在教室。窗外的黄桷树增添了六个年轮。每一个年轮都记载着我们在母校里六年的生活,记载着六年的喜怒哀乐。再见,我的恩师。你们教会了我无数做人的道理,为我们开启知识的大门。您对我的关心会永远铭刻在我的心上。我最不舍的是你们——我相处六年的同学。我们一起成长六年,从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。你们记得吗?运动会运动员奋发拼搏。
啦啦队声嘶力竭得吼加油加油!不管是运动员还是啦啦队都到忘了自我的地步!还有我们一起玩丢手绢,一起真心话大冒险······这些都让我终身难忘!这些往事我都历历在目,那些记忆汇成一条珍珠保存到记忆的仓库。让我们把友谊的种子播撒在心中让友谊天长地久!六年的光阴就这么转瞬即逝,窗外的黄桷树依然枝繁叶茂。再过一天我们就要别了,这一别不知道什么时候才能见面,离开母校后我们就要各奔前程了。这一切都像在坐火车,欣赏着这一路的风景!