遥望那一片碧波荡漾的大海,我的心中是无比的舒畅,那洁白的海鸥在浩瀚的海面上开心地翻飞,干净的云彩与景物结合在一起,是那么的壮观!
自从那一次我与妈妈打赌胜利后,我便在等待之中充满了期待,按照规定,妈妈应该在寒假之时,带我去海南游玩。想起以前去海南时我还非常的幼小,根本记不清发生过的事和看到过的景物,我的心中便充满了可惜与悲伤。
我焦虑地等待着下星期的到来,真希望时间能如流水一般,“哗哗哗”地流淌,也真希望我是掌控时间的人,能让我穿越浩瀚的时空隧道,来到下星期,在机场上等待出发。我烦躁地敲着那只晶蓝的水笔,心中烦闷无比,这无聊又空虚的日子什么时候才能到头啊!我又什么时候才能坐上飞机,去到那美丽的海南啊!
我寂寞地呆在家里,敲着一个个的字母,查找着海南的天气情况,啊!不妙,下星期有雨,我可是想躺在沙滩之上,沐浴在阳光之下,感受那蔚蓝色海水的清洗啊!我沉闷到了极点,心情极度地不好,窗外那一只小鸟的一曲月光曲,也让我感到气愤。小鸟仿佛能感受到我的烦躁,立即闭口不唱,拍拍翅膀飞走了。
明天就到起航的日子了,让我感到难受的等待终于等到头了。可是今天还是阴雨绵绵,不知道明天还会不会下雨。我静静地躺在床上,心中思绪万千,幻想着海南的种种美丽,我怀着甜美的幻想入梦了。
第二天,我起了个大早,向窗外望去晴空万里。我的心中一阵欣喜,与妈妈一起来到机场,我开心不已,怀着那多天的等待与希望,乘着飞机飞向那美丽的海南!