难忘的六一儿童节六年级作文450字
今天是61,也是我的最后一个儿童节。老师允许我们搞一次庆六一活动,策划书写的好久可以搞活动有一组没交就取消。同学们群策群力,纷纷上交策划书,最后老师宣布由我和龙如意主持活动。
上周,我们把筹集来的钱都交给龙如意,由她来采购活动要用到的气球、彩带、双面胶、奖品等,到时候可以布置现场。周一东西她都带过来了。心想:采买东西这事交给她果然没错!
早上她一来我们就赶紧吹气球,用彩带把气球绑在一起,然后挂起来吊在墙上可好看了。上课时彩带还几次掉下来,散的气球放在课桌下,时不时爆一个。
上午终于过去啦。一下课我们就立马把散气球粘在墙上,在黑板上题好字,又贴了一些彩带。校长来我们教室看,都拍了好几张照片呢。
活动正式开始,我和龙如意上场说了开篇词就开始了第一个活动。我们是一个游戏是你比我猜,就是一个人比划动作其他人抢答,做动作的同学和第一个对的同学都有奖,李心怡的挤弄眼十分明显,竟然是我们提醒一个字,其他同学才猜出米,刘佳伟的喝水噎到太好笑了,同学们猜的都是喝水呛到。
第二个游戏是抢凳子,七个人玩六把椅子,音乐开始时围着椅子转,音乐停赶紧抢凳子,每少一人就减一个凳子我参加时竟然是第一个淘汰,几位同学也太猛了,我手上的皮都擦伤了。玩游戏时一定注意,不能推挤。
第二个活动是分享零食。我和龙如意把买来的零食发下去每人都有。老师给们放音乐,还几个人上来舞蹈。
最后我们还玩了吹气球比赛,我荣获小组第一,但所有第一起比我却是倒一。
学校为我们庆祝六一就算过节日,这也是我最难忘的六一儿童节了,我会把最珍贵的记忆珍藏在心,感谢母校,感谢老师。