难忘的六一儿童节六年级作文450字
今天是六一儿童节,天气晴朗,阳光明媚。我们穿着节日的盛装,迈着轻盈的步伐向操场走去。此时此刻,学校将举行文艺汇演,校园里热闹极了。
首先由校长爷爷讲话,他给优秀的同学和先进班级颁奖。我们二十班团结友爱,积极向上领到了“先进班集体”奖状,我们班的同学、家长、老师都无比的高兴和自豪,这是我们班的荣誉,是我们一年来奋斗的成果。
紧接着,表演开始了,首先上场的是三年级,他们带来了啦啦操表演,场面十分壮观,气势非常宏伟不知不觉节目在欢快的音乐中结束了,我们心里非常的震撼。接下来是全体教室合唱“少年,少年,祖国的春天”老师们的歌声时而高亢嘹亮,时而低沉婉转,把我们带进了一个美丽的童话世界,那里鸟语花香,春景绚烂,让我们感受到了老师们对我们深深希望和暖暖的爱!
该我们二年级上场了,我们表演的是大合唱《少年中国梦》,我是领诵的六人成员之一,我的心情又激动又兴奋。当然,我们深情有力的朗诵,赢得了大家雷鸣般的掌声,大合唱也在铿锵有力的音乐中进行着,大家的动作非常整齐,歌声洪亮而动听。我们尽情地享受着这节日的欢乐,可时间总是过的那样快,好看的节目一会儿就全结束了。校园里又逐渐恢复了平静,但我的心里却久久不能平静,这真是一个难忘又快乐的六一节日!