关于梦想的作文
这几年,我国的航天事业日益壮大,蒸蒸日上,神舟系列飞船的发射都标志着我国航天事业的发展。
天宫一号将是我国载人航天事业的又一个重要的里程碑。造神舟系列飞船,把航天员送入太空的一个是要木的。
就是办了建造我们自己的空间站,空间站一个比较改卫星要先进的技术可是你可是你知道建造空间站有多难吗?简单来说,空间站就是将需要的零件分别送入大嗯,气层以外,300里到400公里的太空,然后依次对接组装,这个过程十分困难科学家的梦想。
登上月球周年阅兵,火箭成功发射着着陆,都记载着中国又一成就,都代表着科学的一个里程碑,树立在科学的大道上。同学们,为了祖国,为了世界,请大家利用课余时间了解科学知识。