关于梦想的作文
我的梦想就是上天上看一看是不是真的有天宫。我觉得如果有的话,天空应该是有很多房间而且还有很多漂亮的仙女和神仙住在那里。他们穿的衣服都是用丝绸制成的,都非常的柔顺,华丽,而且舒适度很高。
天宫上一定有许多法力极高的神仙,和一些初学的孩童,还有一些就是既不是孩童又不是法律高级的神仙的,那就是中等生。但神仙也分好坏,有一些神仙,他们就帮助人们除掉妖魔鬼怪,让他们过上。安静的生活,但有一些神仙就总是破坏人类安静的生活,这时候就需要那些神仙来帮助我们了。
既然他们来帮我们,那我们也不能不分善恶,我们要帮助好的对付坏人。让人们从此不再有坏神仙出现,只有善良而又和谐的人类和神仙!