随着科技的创新,城市的发展,20xx的今天,我乘着自己制造的“天宫20xx”火箭,穿着精美的配备齐全的航天服,向美丽的月球出发了。
在飞住月球的路程中,我看见了许多神奇美妙的景色。窗外,阳光把火箭的太阳能帆板照得格外明亮,下面就是人娄居,长长的海岸线在大陆和海洋间非常清晰。景色十分的迷人,到了月球上,看到了非常的的奇特生物,它们都在和我对话,可我听不懂。于是我拿出了翻译机,听了之后我知道他们在给我说你好呀!就这样他们送走了我,我也要了一些资源。
我和它们告别后,高高兴兴的回到了地球。