关于整理的作文
这学期劳技课上,老师教了我们怎样整理房间,我也迫不及待地想试一试,于是我就在周末抽空来整理房间。
星期六下午,我开始尝试整理自己的房间。我先把窗户打开,可能是刚下过雨的缘故。啊!空气真是清新湿润,我不由自主往外望。香樟树正在茂盛时期,好像要把它的生命力全部展示给我们看。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶都是一个新的生命在颤动。这美丽的香樟树!我看得如痴如醉。
过了一会儿才想起自己还要整理房间呢!我连忙去卫生间拿抹布,先把学习桌上的书都整理好,拿起抹布,三下五除二就把学习桌上给收拾干净了。接下来我准备擦地板,我先用干抹布擦去浮灰,然后再用湿抹布擦,木地板很快被我擦得又干净又整洁。擦完了木地板,我又整理床铺,整理书架……忙得不可开交。