关于游戏的作文
这一天,是我第一天到游戏厅里玩游戏,这个游戏厅是在一个很高的楼的餐厅里的,那里必须要花真钱买游戏币才可以玩。
我吃饱了饭,哥哥和姐姐也吃饱了,所有的孩子都吃饱了,姐姐就领着我们到了一个游戏厅,我还不知道这里还有一个很大的游戏厅呢,姐姐就买了几袋儿游戏币,姐姐就问我要玩什么,我就说:“玩儿赛车。”姐姐就领我去了开赛车的地方,正巧,一个人不玩了,我和姐姐就赶紧的跑了过去,就开始玩了,我开的赛车非常好,结果得了第二名,姐姐问我还玩不玩,我就说不玩了,姐姐问我还玩什么,我就说:“玩儿摩托。”姐姐就领着我去到了比赛开摩托的地方,我就开始玩了,我开始玩了,往看着图标看看是往那里转,结果就得了第二名,玩了这两个游戏,我们就正好要回去了,我也正好不想玩了,今天玩得真开心呐!