关于游戏的作文
闫翮翼有一套“大富翁”游戏,我们两个一直以来都很爱玩,这不,今天晚上,我们两个又在家里玩儿了起来。
我先按上次的游戏记录,把上次玩过之后剩余的钱和各种证件分好,然后都把自己的交通工具放在起点上,然后我拿起色子,向上抛去,然后瞪着我那双期待的眼睛,看色子落地时的数字,是4,我按照这个数字向前走去,正好停在了“机会”那一格里,我心里默念道:“希望这次是好机会。”祈祷过后就拿起卡片,上面写道:中国加入WTO,公司业绩增长,奖励1000元。我大喊一声:“太好了,刚上来就赚了1000元。”看着他那嫉妒的眼神,我都快高兴死了。
有一次我正好停在“进牢 ”那一格里,他幸福的大喊一声:“哈哈,你要进老牢了!!”我诡异地一笑:“真的吗?”他着急了,说:“难道你能逃避进牢吗?”“当然可以。”然后我拿出昨天赢得的“出狱许可证”,他看到后,立刻蔫儿了下去。
这个游戏太有趣了!