关于游戏的作文
今天下午放学回家,心想终于可以放假了,可是今天是最后一个礼拜,下周一,二就期末考了,今年和去年不一样啊!
我开始紧张起来,跟爸妈说我科学考了76分。我一想:不能告诉爸妈,不然会……还是不说吧。然后我开始做作业,做到一半又开起小差来。我想:不能让爸妈生气,我立马端正开始做作业来。
我做了半个小时马上一张做完了,这时爸爸妈妈回来了。然后我把手洗了,吃起了晚饭,我叹了一声气,说:“我快一张做好了。”吃完饭我做完作业,我们去玩了。路上说起新房子的事,然后我们进了一家店,我看到了金蛋,好想砸啊!可惜不能砸,可是爸爸妈妈还在讲新房子的事。我下了一个我的世界的一个游戏,开着流量玩了起来。
最后终于可以砸金蛋了,我砸了三个金蛋。各是一张100元。然后,我们回家了。