清明节时美丽莎莎公主正要出门去扫墓。这时,魔王来了!吓得莎莎大声哭了起来她的哭声把仆人思思、王默引来了。着急地问:“莎莎小姐您怎么了?奇怪魔王大人怎么来了?”魔王命令两名卫士把仆人绑到电闸室用电把她们俩电死!魔王温柔地说:“莎莎呀,莎莎你带我们去你房间好不好?”莎莎点点头。
警察接到了新消息就行动了。吴队长说:“带一支弓箭,动作快一点儿!”到了宫大门了,队长派会正确使用弓箭的人,让他把箭射到房子的门上面。队长告诉大家这样可以把卫士的注意力转移。然后我们从后门进入最后把公主和仆人救出来就可以了。大家就这样办果然成功了!大家欢呼!成功了!成功了!