从前有一座城堡,里面住着一位善良活泼的公主,她有着五位强大的士兵。
有一天,魔王带来了成千上百万的士兵来攻打城堡,公主怕的躲到了床底下。魔王找呀找,终于找到了公主,魔王用魔法变出了一根又长又细的鞭子来抽打公主,他把公主打的鲜血直流。公主的哭声传到了士兵的耳朵里,士兵们一起商量救出公主有人说扔一根绳子下去,让公主顺着绳子爬下来。有人反驳说,不行不行,魔王也会跟着下来。我说我们可以做一个投石器,再把石头一块一块的搬上去再开启开关,就可以把城堡炸平了。每人都赞同了我的想法,最后公主被士兵们救了出来,公主热泪盈眶,感谢士兵们的护驾。