关于让的作文
当我看到阳光照耀在书上的文字时,我觉得自己像一个快乐的小精灵在文字间翩翩起舞,我很快乐;合上书,回忆书中的内容,享受读书的乐趣,感受陶醉。
这的确是一份很普通的材料,但我还是想挖掘出它的深刻含义,找到自己的阅读体验。就是因为我爱读书,所以读了一本书又一本书,读了一遍又一遍。
我很喜欢读书,因为书很有趣,因为书里有知识,读起来放不下。个人知识真的太少了。只有不断地阅读,才能开阔眼界,提高品味。从分子到宇宙的一切都写在书里。
读书就像同年长辈之间的长谈,会对你有所启发;也像和朋友交流,让你温暖舒适。我经常在课堂上拿起一本书,愉快地阅读,感受它带来的乐趣。这就像一棵小树独自站在黑暗的世界里。当你拿着一本书时,你会被春风和雨水滋润。明媚的阳光会给你沐浴,所有的孤独和黑暗都会消散。从书中,你获得了知识和东西,获得了成长和生活所需的营养。
读书,让知识像春雨一样洗涤你的心灵,让你沉醉。我喜欢读书。因为我是一个“无知”的人。