关于小鸟作文
小鸟感恩大树,是由于大树让它们有了栖息的地方。
雄鹰感恩蓝天,是由于蓝天让它们自由翱翔。
禾苗感恩雨露,是由于雨露让它们更好的成长。那么我们呢?
我们要感恩妈妈,是她把我们带到这个锦绣的世界。我们要感恩爸爸,是他用他那结实的臂膀为我们遮风挡雨。我们要感恩老师,是她在明亮的灯光下为我们批改功课。
与此同时,我们也要感恩清风,由于是他给了我们第一口呼吸,也送走了人们最后一声叹息。我们也要感恩小草,是它用生命的绿,给我们增添生命的色泽。
但是,我们是否感恩过挫折呢?
为了挣脱挫折,我们应该有这样的熟悉:没有人注定是要受苦受难的,只要我们不屈服不沮丧,我们一定能从挫折衷站起来,在挫折衷成长。所以说挫折是一道坎,也是一座桥,走过它,人生会变得更加充实,饱满!正应了不经历风雨,怎能见彩虹这句话的真理。
感恩可以是犯了滔天大罪的人,回头是岸。
感恩也可以是枯萎般的花季少年,重新绽放色泽,布满生命的活力。
感恩更可以使生命垂危的人,重拾决心信念。所以我们要学会感恩。