关于分享作文
我是一个博客圈子里的新成员,事实上也就是想在这个上面留下点自己的感想,也有点瞎打误撞的意味,今天看到这么多朋友的留言,我真的是从心底里感到快乐。
有时我在想,分享也是一种快乐。不管那是好事,还是坏事。不管那是陌生人,还是莫逆之交。总之说出来了,大家看到了,各抒已见了。这里也许有表扬,也许有批评。但只要是朋友之言,都能让我感到快乐。
以后,我会常常来这里看看,感受这一份快乐。
今天晚上我要和我的大宝贝去看我们这的一个荷花池,那的旁边还有秋千,想去寻找一下儿童般的感觉。这也是业余生活的自我调节吧。想一想都特憧憬。嘿嘿,明天见!