关于洗碗的作文
我家新买了一台洗碗机,这是爸爸主张要买的,他说淘宝评论区的评价很高,买家们都很喜欢。如果家里买一台,外婆和爸爸就能解放双手了。
洗碗机到家的那一天,我迫不及待的打开箱子,一台崭新的台式机器展现在我眼前。机身主体为白色了。爸爸把洗碗机搬到架子上说:“今天中午的碗就用这个洗。,正面下方有一排黑色的按钮区,盖子透亮透亮的,都能照镜子”
中午吃完饭,爸爸将进水管装上去试了一下水。我看了看按扭区的按键,洗碗机的功能真多,不仅能把碗洗干净,还能烘干,杀菌、消毒。爸爸把碗放了进去,盖上盖子,打开开关,洗碗机开始工作。网架的底部有两个像螺旋桨一样的东西,两边各有一个出水洞,启动机器,螺旋桨转起来,水不停的喷出来,像喷泉一样。出水洞喷出水可以冲到碗的每个面。洗碗机停止工作后,我们忙打开盖子,把碗拿出来看,和刚买来的一样干净。爸爸满意地笑了。
有了洗碗机真方便啊!