关于难忘的回忆的作文
每当我妈妈禁止我吃零食的时候,你只要知道了,就会买点东西给我吃,我想喝的,你都会给我买,那时候最喜欢的就是在饭后听你讲故事,感觉那时候的我,懂得好多
我小的时候并不喜欢汽车玩具,拿一根棍子就能在那玩好长时间,把大树当坏人一直打,在打打这个,再打打那个,打累了就回家找我爸爸,爸爸带我去门前土堆那里,挖了一个坑,再倒一点水,我一看就知道怎么玩,和泥呗,小时候的想象力是非常丰富的,我便在那和,当我回到家后,一下就被我妈妈看见了,我看妈妈也没说什么,便跑回屋里了。
在我的记忆宝盒里,里面收藏了许多五彩斑斓的珍珠,这些珍珠里头收藏了我难忘的回忆。今天,我就从里面拿出两颗和大家分享吧!那天我正在河边玩,我爸爸就在一旁种豆子,我的爷爷在旁边看着我,我感觉没有事情干,便拿下我爷爷的帽子,戴在头上,可能帽子太大了,我什么也看不清,一直往前跑一下,一下掉到旁边的河里面,我爸爸见了直接跳下来救我,还好水不是太深!另一件事发生在星期六。那天我感觉无聊,我把地上的竹子捡起来,看到树上有一把镰刀,我便用竹子去打它,镰刀突然掉下来,搁在我手指上,我爸爸连忙带我去医院,医生也认识我爸,见我这样,房间里的人都赶紧让医生给我缝针,我跟着我爸爸来到一个手术台差不多的地方,医生给我缝了六针,哭是一定要哭的,我爸爸也非常担心,当时我并没有看,只顾着在那哭了一会儿就缝好了,接着又验血拿药,回到家,我妈妈紧紧抱着我,我向我妈说了好长时间的话……
小时候的事已经过去这么久了,但我还是难以忘怀!