关于难忘的回忆的作文
老师是路灯,照亮我们前行的路;老师是宝塔,指引我们人生的方向;老师是蜡烛,默默为我们付出,却不留下痕迹。
老师在我心中是一个占有很大分量的人。我现在已经是七年级的学生了。在上学的生涯中,我遇到过不同的老师,每位老师给我的印象都不一样。我印象最深刻的就是七年级的英语老师王老师。
她是一个很严肃的人,眼睛像珍珠般大,皮肤也很白。她讲课与众不同,虽然课讲得很生动,却极少笑,似乎总是不开心。她对我们非常严格。不过俗话说得好,严师出高徒,我们班的英语成绩一直是最好的。
英语老师很负责。从她教我们开始,一直都有一个习惯,即使课讲完了,她也一直在办公室等着我们交作业,等着给我们改作业、背书。她是那么的努力,那么的辛苦。可是她从来没有抱怨过,一直为我们默默地付出。
王老师虽然在课堂上很严肃,但是,在私底下,她对我们非常好。记得有一次,晚自习下课,许多学生都在教室。忽然
英语课代表拿着一盒饼干从门外走进来,一下子同学们都拥过去,一扫而光。我们边吃边问,这些你是从哪儿弄过来的。她告诉我们,是英语老师看大家学习太辛苦,专门让拿过来给我们吃的。当时,我对英语老师的看法已经不是以前那样子了。此时的她,和我们的距离很近。我心中她是一个既严格又平易近人的好老师。但是英语老师现在不教我们了,我是那么的怀恋她,思念她。我会把对她的思念转化为学习的动力,以优异的成绩来回报她。
我们真心的希望英语老师开心一点,多笑一笑。您的笑容,会照亮我们的人生,变成我们最温暖的回忆。